网站首页学院概况系部介绍招生就业技工联盟驾驶培训教学管理学生管理网络安全职业学院返回主页
校园快讯
 校园快讯 
 
校园快讯
您的位置: 网站首页>2013-2014赛季法甲赛程>正文
油田公司《井下作业井控细则》研讨会圆满结束
2019-01-28 10:21   审核人:

2013-2014赛季法甲赛程 www.qzuzz.tw 为了进一步提高井控培训质量,提高井控风险识别和控制工作水平,1月22日上午8:30,由油田公司主办、技培中心井控培训中心承办的油田公司《井下作业井控细则》研讨会在技培中心办公楼1号会议室召开,会议历时两天。

油田公司井控科科长王文军、高级主管王润涛,油田公司各采油厂、井下作业分公司、试油试采分公司等十余个单位的井控负责人,技培中心井控培训中心主任田项业、副主任贺武洲及部分教师近30人参加了研讨会。

 

会议对《井下作业井控细则》十一章六十二条两千余款内容进行逐一研讨。经过与会专家、教师的热烈讨论和研讨,圆满完成了《井下作业井控细则》的研讨工作,达到了油田公司的要求及标准,为进一步提升油田井控工作标准和质量,建立普遍适用于油田企业的标准,进一步提高井控培训质量奠定了坚实基础。

 

井控培训中心

2019年1月28日

关闭窗口

大庆技师学院 版权所有  西安博达软件有限公司 技术支持